BL_GERICHTE 810 12 127 vom 4. Juli 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 4. Juli 2012 (810 2012 127) - BL Gerichte (2012)
Wahl von B. in den Gemeinderat C.; Sprungbeschwerde